女性便秘容易得乳癌不是大腸癌

【女性便秘容易得乳癌不是大腸癌】
Q: 上週有同學發問, 為什麼女性便秘容易得乳癌不是大腸癌?
A: 便秘會導致女性賀爾蒙排不出去, 導致荷爾蒙一直在體內循環, 過度刺激細胞增生. 乳癌是女性的頭號殺手, 第二名則是大腸癌. 便秘也是會增加大腸癌的風險的。總之, 腸道不通暢是女性健康的頭號殺手,切記切記,排不出去的荷爾蒙也是一種毒喔!
Much Love, Dr Jessica 

2020-6-22 上午 11-26-10.jpg

十大.jpg

 

以上文章資訊並不提供醫療建議、診斷或治療建議,醫療問題請找專業人員洽詢。

本文版權為作者林侑融所有,任何媒體、網站或個人,未經授權不得擅自轉載與複製。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s