什麼方法能避免增胖

【什麼方法能避免增胖

(1)攝取高纖食物,排除老廢物質

(2)多吃含維生素B食物,加速代謝脂肪

富含維生素B的食物,玄米、納豆、鮪魚、蛋、香菇、香蕉等,都可以在這48小時內酌量食用。維生素B可以促進三大營養素(醣類、脂肪、蛋白質)的代謝,並支援肝臟運作,具有燃脂效果。同時也能美肌、美髮,效用多多。

(3)吃點醋,降血糖

醋能夠抑制身體吸收剩餘的醣類,避免血糖飆升,一樣具有促進代謝、減脂的效果。

(4)喝檸檬水

促進代謝和肝臟解毒,清腸減脂。

 

12440528_1694357850778317_2770752648150759456_o.jpg

以上文章資訊並不提供醫療建議、診斷或治療建議,醫療問題請找專業人員洽詢。

本文版權為作者林侑融所有,任何媒體、網站或個人,未經授權不得擅自轉載與複製。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s